Ikeman WebMaster el 28-10-2012, 23:25 (UTC)
Tipo de partido: Jornada 8 de Liga
Campo: La Guardia
Alineación del Gornal: Rubén, Juanito (Valle 89'), Jandro, Villa, Uri, Tete (Huertas 87'), Lario, Adil (Marc 82'), David, Virgilio (Mora 86')y Luis (Aitor 69').
Goleador: David (2).

La U.D.Gornal ha realizado una gran primera parte en la que se ha adelantado por medio de David GONZÁLEZ, que hoy salía en la formación titular. En la segunda mitad, el equipo ribereño ha mostrado su fortaleza defensiva y ha conseguido atenazar a los atacantes locales. Finalmente, otro gol de David ha puesto ya demasiada distancia entre ambos conjuntos con dinámicas totalmente opuestas.
El amateur se sitúa en tercera posición junto al Cubelles. Enhorabuena a los jugadores y cuerpo técnico.

Gornal 2 - Olímpic Can Fatjó 1
Ikeman WebMaster el 07-10-2012, 20:15 (UTC)
 Fecha: Domingo 7 de octubre de 2012
Tipo de partido: Jornada 5 de Liga
Campo: La Provenzana
Alineación del Gornal: Rubén, Juanito, Jandro, Óscar, Uri, Tete, Lario, Adil (Héctor 80'), Chiqui, Aitor (Virgilio 60') y Luis.
Goleadores: Chiqui y Héctor.

El equipo vallesano se presentó en el feudo de la U.D. Gornal con la intención de consolidarse en la zona alta de la clasificación y planteó un partido con mucho centrocampismo, dejando total libertad de movimientos a sus delanteros que estuvieron muy vigilados por la defensa ribereña.
Por su parte, los de Javi Santisteban querían conseguir su segunda victoria seguida en La Provenzana, después de vencer justamente el pasado domingo.
La primera parte fue muy igualada con unas defensas que superaron a los ataques, sin apenas ocasiones de gol.
La segunda mitad fue mucho más vistosa , con más oportunidades de gol para ambos equipos. En los primeros compases, los visitantes creaban peligro a balón parado con lanzamientos de falta directa cerca del área local. Este dominio finalizó en una jugada por banda derecha de la U.D. Gornal que finalizaba en un centro al área visitante interceptado por un defensor del Olímpic con el brazo. El árbitro del partido BERROCAL RODRIGUEZ,a instancias de un asistente señalizó penalti que Chiqui convirtió en gol engañando al portero.
Los locales no tuvieron mucho tiempo para celebrar ya que una jugada por el flanco izquierdo de la defensa gornalense finalizaba en el gol de Antonio VILA, poniendo el empate a 1 en el marcador.
Un remate de cabeza de Luis al palo fue la mejor ocasión de la U.D. Gornal hasta que en el 89’, Virgilio se iba de su marcador por banda derecha entraba en el área y cedía el balón para que el gran Héctor remachara a la red. Un gol que daba los tres puntos a los locales y obligaba al Olímpic Can Fatjó a ceder su primera derrota de la temporada, en inferioridad numérica desde el 80'.

Gornal 2 - Unificación Bellvitge 1
Ikeman WebMaster el 30-09-2012, 14:54 (UTC)
 Fecha: Domingo 30 de septiembre de 2012
Tipo de partido: Jornada 4 de Liga
Alineación del Gornal: Rubén, Villa, Juanito Alarcón (Jandro 89'), Óscar (Muñoz 45'), Uri, Tete, Lario, Chiqui, Luis (Virgilio 63'), Adil (David 70')y Aitor Carrera (Hugo 66').
Goleadores: Tete y Chiqui.

Segunda victoria ante unos 200 espectadores, entre los cuales el exgoleador del equipo local, Carlos MEDINA, con el que tuvimos el gusto de departir unos minutos.
Por fin el cuadro ribereño pudo sumar su primera victoria ante la parroquia gornalense con tres puntos que sitúan al equipo en la zona tranquila de la clasificación (aún a 39 puntos del objetivo marcado, la salvación). El derbi transcurría de forma ordenada y sin nada que resaltar hasta el 17' cuando un balón colgado al área lo recibía Sergio CARRIQUE que fusilaba a Rubén CASTERNADO en la primera ocasión visitante.
Sin tiempo a poder celebrarlo, en el 20', el local Tete en un remate acrobático dentro del área pequeña ponía las tablas en el marcador.
Los locales estiraron líneas y aunque se aproximaron al área rival, no dispusieron de ninguna ocasión clara, al igual que la Uni.
En la segunda mitad, continuó la igualdad y los intentos locales de disponer de oportunidades eran desbaratadas por la defensa visitante.
En el 73', una gran jugada de Juanito ALARCON por banda derecha finalizaba en un centro desde la línea de fondo que Chiqui remataba solo de cabeza a la red. El marcador ya no se movería y los tres puntos se quedaban en el bando local.
El arbitraje no contentó a ninguno de los equipos, siendo la falta de criterio lo que predominó en las decisiones del trencilla.
La semana que viene una nueva jornada en La Provenzana ante el Olímpic Can Fatjó, de Juan MOSCOSO.

Cubelles 4 - Gornal 0
Ikeman WebMaster el 23-09-2012, 22:22 (UTC)
 Fecha: Sábado 22 de septiembre de 2012
Tipo de partido: Jornada 3 de Liga
Campo: Cubelles
Alineación del Gornal: Rubén, Villa, Jandro, Óscar, Uri, Tete, Huertas, Chiqui, Luis, Adil y Marcos.

Segunda derrota. Segundo 4 a 0. Duro correctivo al conjunto de Javi Santisteban sobretodo por el juego desplegado en el primer tiempo por el equipo ribereño. Un gol en la primera mitad de los locales y el segundo tanto realizado en una contra, afectaron al juego del Gornal. Cabe destacar que en la jugada anterior al 2-0, Luis tuvo una gran ocasión para conseguir el empate. Posteriormente, dos penaltis convertidos por los locales y bastante protestados por los hospitalenses dieron al traste con el trabajo realizado.
La semana que viene, derbi en La Provenzana ante el peligroso Bellvitge.

Gornal 0 - Juventud Prat 4
Ikeman WebMaster el 16-09-2012, 18:14 (UTC)
 Fecha: Domingo 16 de septiembre de 2012
Tipo de partido: Jornada 2 de Liga
Alineación del Gornal: Omar, Juanito Alarcón, Jandro, Óscar, Uri, Muñoz (Tete 66'), Lario (Huertas 83'), Héctor (Virgilio 53'), David (Marc 78'), Adil y Mora (Luis 45').

El Juventud Prat se hizo con los tres puntos esta mañana en el campo del Gornal. Empezó muy enchufado el equipo del Baix Llobregat cuando se adelantó en el primer minuto de juego merced a un gran disparo cruzado de Fermo dentro del área local.
Seguidamente el Gornal intentó estirar líneas mientras los visitantes salían en rápidos contraataques. Los locales dominaban (5 cóners a favor) pero no disponían de ocasiones claras.
Así se llegó al descanso. En la reanudación, hubo una jugada que marcó el devenir del encuentro en el 52', cuando en un rápido contraataque un delantero pratense se plantaba sólo ante el guardameta local, Omar. Le dribló a su izquierda y Juanito Alarcón chocó con él, señalando el colegiado LÓPEZ INDIANO, penalti y expulsión del zaguero. Fuentes se encargaría de transformar la pena máxima aunque Omar desvió el esférico.
A partir de ahí, un quiero y no puedo del Gornal y un Juventud Prat que a la contra hizo lo que quiso con la defensa ribereña, anotando dos goles más.
Partido acabado y primera derrota del equipo amateur en Segunda Catalana. Resultado justo que premió a un equipo ordenado y con las ideas claras. Esta semana tocará resolver errores y coger confianza para el desplazamiento a Cubelles del próximo sábado.

Marianao Poblet 0 - Gornal 2
Ikeman WebMaster el 09-09-2012, 01:23 (UTC)
 Fecha: Sábado 8 de septiembre de 2012
Tipo de partido: Jornada 1 de Liga
Campo: Marianao Poblet
Alineación del Gornal: Omar, Juanito Alarcón, Villa, Óscar, Uri, Muñoz (Tete 65'), Lario, Aitor Carrera (David 61'), Chiqui, Adil (Hugo 83') y Mora (Luis 53').
Goleadores: Mora y Luis

Partido inagural de Liga donde se unían diversos factores que podían indicar que el encuentro partía con algo de desigualdad, entre ellos que el equipo local que venía de realizar una pretemporada más larga y con mejores resultados que nuestro amateur. Los minutos iniciales no fueron muy halagüeños, aunque a las órdenes de Javi Santisteban apareció un héroe inesperado, el guardameta Omar.
Él solito desbarató las dos primeras ocasiones del equipo local incluyendo un mano a mano que resolvió con maestría. Poquito a poco el Gornal se deshizo del dominio del Marianao Poblet y se aproximó con peligro a la portería del rival.
Algunas intervenciones de los dos porteros provocaron la llegada al descanso sin goles.
En la reanudación, el Gornal inaguraría el marcador en una internada de Chiqui (min. 50') por el centro de la defensa donde aprovechó la entrada al corte del último defensa del equipo local para asistir a Mora que controló el balón y fusiló con pierna izquierda al portero.
Sin tiempo a reaccionar por parte del Marianao Poblet, en el minuto 59' Aitor Carrera se inventó un gran pase entre líneas que fue aprovechado por Adil para llegar a la línea de fondo y centrar para que Luis (que acababa de entrar al terreno de juego por Mora) rematara de tacón y entre las piernas del portero local consiguiendo un gol de bella factura.
A partir de entonces, el equipo local se volcó en ataque con más corazón que cabeza aunque desperdició claras ocasiones, alguna vez por la pericia de Omar y otras por errores en la definición.
Al final del partido, explotó el júbilo entre los jugadores del Gornal que celebraron la consecución de los tres puntos en el feudo de uno de los favoritos para el ascenso.
Si bien, David Campillo (técnico del Marianao Poblet) definió el resultado como muy injusto, Javi Santisteban indicó que el partido estuvo equilibrado pudiéndose decantar por cualquiera de ambas partes.