Ikeman WebMaster el 07-09-2012, 04:30 (UTC)
 Fecha: Jueves 6 de septiembre de 2012
Tipo de partido: Amistoso
Campo: La Florida
Alineación del Gornal: Rubén, Lario, Adil, Uri, Óscar, Chiqui, Aitor Carrera, Juanito Alarcón, Valle, Mora y Muñoz. En la segunda parte participaron Omar, Tete, Jandro, Luis, Marc, Hugo, David y Héctor.
Goleadores: Adil (2), David, Juanito Alarcón y Héctor.

Partido en un campo de pequeñas dimensiones donde el equipo basculó de forma correcta y donde brillaron algunos jugadores de La Florida como Moreno en la primera mitad.
Se llegó al descanso con el marcador de 1-2, habiendo desaprovechado un penalti el Gornal.
En la segunda parte, el equipo visitante jugó de forma más directa y menos asociativa siendo mucho más efectivo de cara a la portería rival.
Después de una pretemporada irregular (dos victorias y tres derrotas) comienza la Liga este sábado 8 delante de un gran equipo como el Marianao Poblet.

Unificación Llefiá 2 - Gornal 0
Ikeman WebMaster el 29-08-2012, 21:47 (UTC)
 Fecha: Domingo 29 de agosto de 2012
Campo: Llefiá
Alineación del Gornal: Rubén, Huertas, Hugo, Paco, Óscar, Juanito Alarcón, Muñoz, Chiqui, Adil, Lario y Virgilio. En la segunda parte participaron Omar, Tete, Jandro, Ricki, Marc, Aitor Carrera, David, Héctor, Uri, Villa y Mora.

Esta vez se vio un partido en el que los pequeños detalles marcan el devenir de los partidos. Dos errores, dos goles. El equipo no se vino abajo por el marcador y tuvo diversas ocasiones para anotar.
En resumen, otro partido para aprender y coger fondo. Cada vez mejor pero con trabajo por delante...¡¡¡Podemos!!!
Respecto al equipo de Jordi Souto sólo decir que se ve el porqué la temporada pasada luchó por el ascenso. Del entrenador decir que aparte de buena persona, saca el mejor rendimiento de una buena plantilla.

Gornal 0 - Atlàntic Barceloneta 1
Ikeman WebMaster el 26-08-2012, 22:04 (UTC)
 Fecha: Domingo 26 de agosto de 2012
Campo: La Provenzana
Alineación del Gornal: Kevin, Jandro, Villa, Óscar, Juanito Alarcón, Tete, Marcos, Chiqui, Adil, Aitor Carrera y Virgilio. En la segunda parte participaron Rubén, Huertas, Paco, Ricki, Muñoz, Marc, Hugo, David y Mora.

La segunda en la frente. La U.D. Gornal no pudo ante un rival bien trabajado y que se mostró serio en defensa y peligroso en ataque. En un partido lleno de imprecisiones, el conjunto de Javi Santisteban no se pudo imponer ante un rival que ya venció en campo del Begues y está realizando una gran pretemporada.
Un resbalón del que se puede aprender mucho.

Gornal 7 - Monopol 0
Ikeman WebMaster el 25-08-2012, 19:55 (UTC)
 Fecha: Sábado 25 de agosto de 2012
Alineación del Gornal: Omar, Paco, Jandro, Villa, Óscar, Muñoz, Marc, Marcos, Hugo, David y Mora. En la segunda parte participaron Kevin, Juanito Alarcón, Huertas, Tete, Adil, Héctor, Aitor Carrera, Virgilio y Chiqui.
Goleadores: Aitor Carrera (2), Hugo, Marcos, Héctor, Virgilio y p.p.

La U.D. Gornal empezó con buen pie el primero de sus amistosos goleando por 7 a 0 al Monopol de cuarta catalana. En un partido donde el físico pasó factura al rival el amateur realizó un partido serio donde se pudo comprobar que se está trabajando en la línea correcta para poder competir en la nueva categoría adquirida. Diversos fueron los detalles de calidad del equipo de Javi Santisteban donde las nuevas incorporaciones tuvieron un buen debut y pudieron demostrar sus habilidades.
Mañana domingo a las 19:30 horas, el amateur se enfrentará a un gran equipo el At. Barceloneta que esta semana ganó 0-1 en campo del Begues.

Gornal 0 - Catalana 0
Ikeman Web Master el 30-07-2012, 09:42 (UTC)
 Fecha: Sábado 16 de junio de 2012
Categoría: Tercera Catalana Amateur
Alineación del Gornal: Rubén, Valle, Netty, Óscar, Oriol, Héctor (Iván 65'), Lario (Huertas 57'), David (Luis 67'), Chiqui (Mora 74'), Marcos (Hugo 70') y Virgilio.

El Gornal certificó el ascenso de categoría en un partido donde la Catalana salió a por todas con sólo tres defensas en busca del milagro (en la ida perdieron 0-4). Las ocasiones más claras de la primera mitad fueron para los locales con un gol anulado y dos remates al larguero de Marcos (en un lanzamiento de falta lateral) y de David (después de una bonita pared con su hermano Chiqui).
Tras la reanudación, hubo más dominio de los visitantes aunque infructuoso en un partido mucho más trabado. En un encuentro donde existió el juego limpio en todo momento, el árbitro expulsó a Virgilio y a Luis por el Gornal y a un jugador visitante.
Una vez finalizó el partido, hubo celebración del equipo de L'Hospitalet por todo lo alto.
Finalmente, felicitar al Catalana por la gran temporada realizada y desearles toda la suerte posible para la temporada venidera.