Ikeman WebMaster el 24-02-2013, 20:55 (UTC)
 Fecha: Domingo 24 de febrero de 2013
Tipo de partido: Jornada 21 de Liga
Campo: Feixa Llarga
Alineación del Gornal: Rubén, Juanito Alarcón, Jandro, Óscar, Uri, Huertas (Valle 27'), Tete, Chiqui, Aitor (Luis 65'), Virgilio y David.

Los de Javi SANTISTEBAN realizaron un partido muy práctico ante un Bellvitge que no supo aprovechar la injusta expulsión de Jandro en el 20' con 1 a 0 en el electrónico.
El inicio del partido fue prometedor para los ribereños que pudieron adelantarse en tres ocasiones. Seguidamente, una falta lejana a favor de los locales, fue rematada al fondo de las mallas por Carrique en el 7'.
El Gornal no estaba cómodo en el campo y tras la expulsión de Jandro, y la redisposición táctica, cogió el mando del partido y comenzó a dominar el juego.
En el 40', Virgilio provocó la segunda tarjeta amarilla del local Pablo que equilibraba aún más el partido.
Llegó el descanso con la mínima ventaja local, y con la confianza de los visitantes en la remontada.
Después de algunas llegadas infructuosas por parte de ambos equipos, Chiqui lanzaba una falta hacia Luis que aunque no tocó el balón engañó al portero local que no pudo evitar que el esférico entrara en su marco. Era el minuto 75'
A partir de este momento los visitantes llegaban con claras ocasiones de gol lanzando David, dos balones al palo y llevando la iniciativa de juego en todo momento ante un Bellvitge que intentaba salir a la contra para ganar el partido.
En las postrimerías, el colegiado Sergio PEREZ SANCHEZ acabó de confirmar su controvertido arbitraje con la expulsión de Oriol en un lance del encuentro que no merecía sanción alguna.
Se llegó al final del encuentro con el convencimiento que el Gornal había perdido dos puntos ya que hizo muchos méritos para conseguir la victoria.
Enhorabuena al equipo.

Gornal 0 - Cubelles 2
Ikeman WebMaster el 17-02-2013, 23:20 (UTC)
 Fecha: Sábado 17 de febrero de 2013
Tipo de partido: Jornada 20 de Liga
Campo: La Provenzana
Alineación del Gornal: Rubén, Valle (Mora 86'), Jandro, Óscar, Uri, Huertas (Aitor 59'), Tete, Chiqui, Marcos, Virgilio y David (Marc 79’).

El equipo de Javi SANTISTEBAN no supo aprovechar sus oportunidades y cayó ante un Cubelles que fue más efectivo y aprovechó las facilidades defensivas de los locales cuando estaban en inferioridad numérica.
Un balón al palo de David y una falta de Chiqui desviada por el portero visitante fueron las mejores ocasiones ribereñas. Los locales deberán mejorar sus números de cara a puerta (1 gol en tres partidos) para afrontar la fase decisiva de la Liga.

Gornal 3 - Begues 0
Ikeman WebMaster el 20-01-2013, 21:15 (UTC)
 Fecha: Domingo 20 de enero de 2013
Tipo de partido: Jornada 17 de Liga
Alineación del Gornal: Rubén, Juanito Alarcón, Jandro, Óscar, Uri, Lario (Luis 70'), Tete (David 61'), Aitor Carrera (Huertas 89'), Marcos (Valle 75’), Virgilio (Mora 79') y Chiqui.

Goleadores:
Virgilio
Aitor Carrera
Chiqui

Por fin los ribereños que dirige Javi SANTISTEBAN mandaron desde el primer momento en La Provenzana ante un Begues ordenado y combinativo en el centro del campo aunque con una delantera poco participativa del juego.
Los locales se acercaban sin peligro al área visitante hasta que a los 25' una galopada desde atrás de Juanito ALARCÓN que se libró de diversos contrarios y apuró hasta el final de la banda derecha, acababa en un centro que era rematado por un acertado Virgilio a las mallas visitantes(lleva dos tantos en otros dos encuentros en 2013).
Se llegaba con este resultado al descanso con la sensación de una ligera superioridad local en el partido, que no se reflejaba en el marcador.
Tras el descanso, los ribereños quisieron anotar cuanto antes y lo consiguieron en el 49' cuando en una bonita transición ofensiva de izquierda a derecha apareció Marcos en el centro que recibió el balón y metió un pase entre los centrales a Aitor, que llega totalmente solo por banda derecha, y que con pierna izquierda cruzaba el esférico al palo largo lejos del zaguero visitante.
El mejor tanto de la matinal llegó en el 77' cuando en una incorporación de Valle al área, cedió a Chiqui, que se zafó de su defensor simulando un chute de primeras con su zurda, realizó un bonito recorte y con la derecha clavó el balón nuevamente en la portería del Begues.
En definitiva, hacía demasiadas jornadas en casa, que la U.D. Gornal no ganaba, pero este domingo no sólo ganó sino que recuperó su esencia. Con esta mentalidad, el equipo no tiene límites arropado por sus incondicionales.

Moja 4 - Gornal 1
Ikeman WebMaster el 17-12-2012, 02:01 (UTC)
 Fecha: Sábado 12 de enero de 2013
Tipo de partido: Jornada 16 de Liga
Campo: Municipal de Moja
Alineación del Gornal: Rubén, Juanito, Jandro, Villa, Uri, Lario , Tete, Aitor (Valle 69'), Marcos (Mora 85’), Virgilio y David (Luis 74’).

Goleador:
Virgilio

El equipo de Javi SANTISTEBAN supo sobreponerse a un tempranero gol local en el 10'. El goleador ribereño Virgilio anotaba el empate en el 17'. Hubo mucha igualdad hasta el minuto 70' donde el Moja anotó el 2 a 1. A partir de ahí, el partido se tiñó del color local.
Ahora el equipo de L'Hospitalet dispondrá de dos partidos seguidos en casa (Begues y Marianao), en el que debe amarrar los puntos para no sufrir en la clasificación.

Gornal 1 - Sant Joan Despí 1
Ikeman WebMaster el 03-12-2012, 01:41 (UTC)
 Fecha: Domingo 2 de deciembre de 2012
Tipo de partido: Jornada 13 de Liga
Campo: Municipal de La Provenzana
Alineación del Gornal: Rubén, Juanito, Jandro, Óscar, Uri, Lario, Tete, David (Marc 75'), Chiqui, Adil (Aitor 57’) y Luis (Virgilio 65’).

Goleador:
Óscar

Partido donde un Gornal voluntarioso no ha podido sumar los tres puntos ante un rival ordenado que no ha dispuesto de grandes ocasiones de peligro pero que ha sido muy efectivo. Destacar que el visitante Ferri anotó de falta directa el 0 a 1 en el 65'. Poco después, Rubén CASTERNADO solventó un mano a mano que pudo aumentar la ventaja visitante. En el 70', el central Óscar anotaba para los ribereños el tanto del empate. A partir de ahí dos jugadas polémicas que pudieron perjudicar el cuadro local: gol anulado a Tete y posible penalti sobre Virgilio. A la postre, dos puntos más que vuelan de La Provenzana y demuestran la irregularidad de la Unión Deportiva Gornal.

CanVidalet 0 - Gornal 6
Ikeman WebMaster el 11-11-2012, 15:22 (UTC)
 Fecha: Domingo 11 de noviembre de 2012
Tipo de partido: Jornada 10 de Liga
Campo: Municipal El Molí
Alineación del Gornal: Omar, Juanito (Valle 69’), Jandro, Óscar, Uri, Huertas, Tete (Aitor 80’), David, Chiqui (Adil 77’), Marcos (Marc 72’) y Luis (Virgilio 70’).

Goleadores:
Chiqui (3)
Luis
David
Virgilio

Gran encuentro el disputado por nuestros jugadores en una mañana frío con previsión de lluvia.
El partido celebrado en el municipal de El Molí de Esplugues de Llobregat, no pudo empezar mejor para los ribereños que veían como el colegiado COLOMER VALLES expulsaba a un jugador local y como Chiqui anotaba el primer gol de penalti en el minuto 2. Nuestro delantero Luis aprovechaba una ocasión en el 9’ para anotar de cabeza el 0 a 2 a centro de Chiqui. Antes de
finalizar la primera mitad de nuevo Chiqui mandaba el balón al fondo de las mallas arlequinadas en el 32’ (0-3), tras una gran jugada individual de David.
Tras la reanudación, más de lo mismo y monólogo de una U.D. Gornal que fue muy superior al rival. Anotaron después Chiqui en una gran jugada en solitario, David de penalti y Virgilio tras una magnífica asistencia de Aitor, que cerraron un marcador espectacular.
Se pudo ver en el Can Vidalet al jugador Héctor GARCIA, que fue jugador gornalense durante varias temporadas.
Los de Javi SANTISTEBAN se colocan en la zona alta de la clasificación de forma merecida y reciben la semana que viene al Júnior en La Provenzana.